삼겹살 부추찜
조회 : 844
추천 : 9
24-04-01 18:30
조회 : 844
추천 : 9
24-04-01 18:30
페이지 정보
본문
알배추를 소금물에 절여줍니다.
충분히 절여진 알배추는 물에 씻은 뒤, 김치 양념에 버무려줍니다.
겉절이
찜통에 부추를 넉넉하게 깔아줍니다.
부추 위에 삼겹살을 올리고,
와 몸매
팽이버섯도 올려주면 끝
고기를 여러 겹으로 쌓아 놓으니 익히는데 오래걸렸습니다.
(25분 정도 쪘습니다.)
- 이전글일본에서 신기한 구름봤어!! 24.04.01
- 다음글검은사막이 정말로 위대한 게임인 이유 ㄷㄷㄷ 24.04.01