대량으로 볶음밥 만들기
조회 : 1,326
추천 : 8
24-04-30 03:30
조회 : 1,326
추천 : 8
24-04-30 03:30
페이지 정보
본문
집에 있는 라드를 넉넉하게
계란을 볶다가 ...다 볶아 지면 마늘 넣고 또 볶다가
소금간 좀하고
밥은 개인적으로 태국산 날리는 안남미를 사용하면 더 좋음 고슬고슬하고
볶음밥에 좋고 살이 덜찐다는 설이 있어
대충 밥이랑 섞다가
간장 + 굴소스 + 미원 + 소금 + 노추+간장 + 고춧가루 + 추추 넣고 볶아줌
이걸 작은 봉지에 200그람씩 담음
냉동실에 넣어 두다가 배고프면 먹으면됨
전자렌지에 돌려도 좋지만
개인적으로
에어프라이 180도 15분 돌려서 먹으면
반은 과자처럼 바삭 하고
반은 촉촉해서 ..스까해서 먹으면 좋더라
- 이전글여대생이 생각하는 남자성형 24.04.30
- 다음글오싹오싹 시골 인심 24.04.30