스포츠중계 하.. 요즘 자꾸 왜이러는지 > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계

프리미어리그중계

야구중계

스포츠중계방송사이트

축구중계방송

무료스포츠중계사이트

본문 바로가기

유머게시판

하.. 요즘 자꾸 왜이러는지

페이지 정보

본문

엊그제 등산중 똥싸서 ㅜㅡ 퇴사각 잡고있는 사람인데오

오늘 아침에 늦출이라 여유있게 나갈준비하고있는데 
갑자기 에에에에에엥~ 하고 사이렌이 울리는거예요
놀래서 관리실 연락했더니 화재소방벨 점검중이라고 하더라구요 

아 그렇구나 하고 엘베타러가다가 에에에엥~ 사이렌 맞춰서 
항문을 풀었어요 푸르르르르르 부르빡뀌보오이잉
확실히 주말부터 장상태가 이상한지 ( 저 똥싼날 집에서 폭음했어요) 
방귀가 계속 나오더라구요

에에에에에에에앵~~ 따르르르르릉 (사이렌) 
푸르르르르르르 빡뀌보오오이잉

에에에에엥애애애애앵-따르르르르릉 (사이렌) 
삐융빡덜덜덜바르르르뽕뽕뿡삥뿡

혼자서 겁나 웃으면서 “똥싸겠네 시 ㅂ ㅋㅋ 오늘 퇴사해야지 ”라고 있는데 
제 뒤에 소방방범대원 두명 서있었음 

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

이사할거예요 ㅜㅜㅠ
이사항거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
추천12

스포츠분석

스포츠분석

경험치랭킹

경험치랭킹

레이저 TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

레이저 TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

레이저 TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

스포츠중계 , 해외스포츠중계 , 축구중계 , 해외축구중계 , 실시간중계TV , 농구중계 , 야구중계 , MLB중계 , NBA중계

탑버튼