스포츠중계 오빠가 아빠 싸다구 후려갈겨서 코피터짐...txt > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계

프리미어리그중계

야구중계

스포츠중계방송사이트

축구중계방송

무료스포츠중계사이트

본문 바로가기

유머게시판

오빠가 아빠 싸다구 후려갈겨서 코피터짐...txt

페이지 정보

본문

아빠가 10년 동안 일도 안하고 오빠 산재로 나온 합의금 2천도 말도 없이 홀랑 다 들고가고

지금 개인회생 한다고 오빠랑 엄마 재산 몇천 손해보고 다 처분했거든

성격도 다혈질이라 가족들이 아빠 눈치보고 그랬음

그러면서도 오빠 7급 준비하는 3년 동안 오빠가 밥 세끼 다 차려줌.. 안해주면 시위하듯 라면만 먹거나 오빠 밥 먹고 있는데 기웃기웃 거려서 오빠가 스트레스 받기 싫다고 차려줬어 + 쩝쩝소리나 비위생적인 걸로도 자주 싸움

그러고 오빠 공부하는데 맨날 정치뉴스 개크게 틀고 ㅠㅠ 엄만 불만 있음 직접 얘기하라 그러고 이런 상황에서

오빠가 합격하자마자 출가했거든

근데 이번에 오빠 결혼때매 얘기하러 집 왔는데

아빠가 결혼식 3천 쓰는거 과하다고 자기 엄마는 20만원 들고 3남매 먹여살리고 결혼식도 안했다고 이랬다가

오빠가 손바닥으로 아빠 뺨 때림

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 집안 지금 분위기 쎄하다

집 나가고 싶음..

https://www.instiz.net/name/58609819

추천2

경험치랭킹

바로가기

레이저 TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

레이저 TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

레이저 TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

탑버튼